ГЛАВНАЯ   СТАТЬИ   РЕЦЕПТЫ   УРОКИ   МАГАЗИН   ДОСТАВКА   КОНСУЛЬТАЦИЯ Наименований в корзине: 0 Просмотр
 
 
  Рыба,морепродукты и икра
  Рис, лапша, бумага рисовая
  Водоросли, грибы, имбирь
  и васаби
  Сыры, майонезы
  Другие продукты
  Соусы, пасты, специи,
  приправы
  Принадлежности для кухни
  Посуда
  Японские ножи
  Китайский чай
  Закваски
  Лучший подарок
Кладовая здоровья

Закваски: Genesis™


   Рецепт приготовления
Биоряженка
   
Сметана
   
Биокефир
   
Бифидоацидофильный йогурт
   
Творожок
   
Биойогурт
   
Бифидокомплекс
   
Кефир
   
Йогурт
   
   ООД Genesis Laboratories - это болгарский производитель стартовых культур для молочной и мясной промышленности, центральный офис и научно-производственная база которого находятся в Софии. С 1992 г. ООД Genesis Laboratories работает над созданием и совершенствованием штаммов микроорганизмов, которые сохраняются в Национальном банке промышленных микроорганизмов. Методы и технологии лаборатории защищены патентом, они отмечены в Салонах изобретений в Бельгии, Германии и Болгарии, как инновационные продукты.

Культуры Genesis Laboratories успешно продаются на рынках Болгарии, в пятнадцати странах мира их используют для производства молочных и мясных продуктов.

Наша компания, ООО «Апрель», предлагает продукцию ТМ Genesis Laboratories Ltd. и сообщает своим покупателям, что все закваски, которые представлены на нашем сайте, прошли процедуру обязательной сертификации, гарантирующую приобретение безопасных и полезных для здоровья продуктов. Это подтверждено Сертификатом соответствия C-DG.AИ35.А.01742 (обязательная сертификация)

Выдержка: Орган по сертификации ООО Научно-технический центр сертификации и экспертизы (...) подтверждает, что закваски бактериальные лиофилизированные (для изготовления кисломолочных продуктов) Genesis™ Laboratories Ltd. Йогурт, Биойогурт, Кефир, Биокефир, Биоряженка, Бифидоацидофильный йогурт, Лактобактерии, Сметана, Творожок, Бифидобактерии (в вакуумной упаковке по 1,0 до 50,0 гр.) соответствуют требованиям Технического регламента. (Технический регламент на молоко и молочную продукцию Федеральный Закон от 12,06, 2008 № 88-Ф3 с изменениями от 22.07.2010)

Все Genesis культуры – селекционные штаммы молочнокислых бактерий. Для производства того или иного продукта подбирается специальный состав микроорганизмов, сообразно со специфическими качествами и технологическими требованиями к качеству конечного продукта.

Все наборы микроорганизмов - лиофилизированные бактериальные концентраты. Концентрация колониеобразующих единиц - минимум 1x1010 КОЕ/г. Это высоко активные микроорганизмы, с высокой адаптивностью и коротким периодом клеточной реактивации. Такие организмы быстро возвращают свои качества в подходящей питательной среде, активно размножаются и не слишком придирчивы к условиям роста.

Бактериальный концентрат герметически упакован в пакетики из ламинированной трехслойной фольги, что гарантирует высокую сохранность продукта. На каждом пакетике, в котором содержится бакконцентрат, нанесена маркировка. В ней указано наименование бактериального концентрата, штаммовый состав концентрата, активность - КОЕ/г, применение, номер партии, срок годности, условия хранения.

Оптимальное хранение бакконцентрата – при температуре от 0 до 6С и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности, при вышеуказанных условиях хранения - не более 1 года. Генезис культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.