ГЛАВНАЯ   СТАТЬИ   РЕЦЕПТЫ   УРОКИ   МАГАЗИН   ДОСТАВКА   КОНСУЛЬТАЦИЯ Наименований в корзине: 0 Просмотр
 
 
  Рыба,морепродукты и икра
  Рис, лапша, бумага рисовая
  Водоросли, грибы, имбирь
  и васаби
  Сыры, майонезы
  Другие продукты
  Соусы, пасты, специи,
  приправы
  Принадлежности для кухни
  Посуда
  Японские ножи
  Китайский чай
  Закваски
  Лучший подарок
Кладовая здоровья

Закваски: Lactina™


   Рецепт приготовления
Ряженка
   
Виталакт
   
Кефир
   
Сметана
   
Бифидум
   
Творожок
   
Йогурт
   
   Болгарская лаборатория Lactina, основанная в 2000 году – ведущий лидер среди производителей заквасочных культур и биологически ценных субстанций на молочной основе. Большое внимание она уделяет разработке и производству пробиотических субстанций, поскольку пробиотики обладают уникальным восстанавливающим и оздоровительным действием на человеческий организм. В связи с этим, основными своими задачами фирма видит селекцию новых полезных микроорганизмов, повышение активности их культур, применяемых для изготовления кисломолочных продуктов и увеличение сроков их хранения. Это стало возможно благодаря использованию технологии лиофилизационной сушки культур микроогранизмов и особенностей технологии изготовления разовой упаковки продукта.

Наша компания, ООО «Апрель», предлагает продукцию ТМ Lactina и сообщает своим покупателям, что все закваски, которые представлены на нашем сайте, прошли обязательную сертификацию, гарантирующую приобретение безопасных и полезных для здоровья продуктов. Это подтверждено Сертификатом соответствия C-BG.АИ35.А.01745 (обязательная сертификация).

Выдержка:

Орган по сертификации ООО Научно-производственный центр сертификации (…) подтвержжает, что закваски бактериальные лиофилизованные сухие (для изготовления кисломолочных продуктов) ТМ LACTINA: Йогурт, Кефир, Сметана, Творожок, Бифидум, Виталакт, Ряженка (…) Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 N 88-Ф3, с изм. от 22.07.2010)

Продукция ТМ Lactina прошла все необходимые лабораторные испытания и исследования на территории РФ, что это безопасный для потребителей, полезный для здоровья продукт, соответствующий Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, с изменениями от 22.07.2010 г.)

В связи с вышеописанным, закваски ТМ Lactina (Болгария), могут поступать в продажу потребителям таможенного Союза стран Россия, Белоруссия и Казахстан.

Все технологии изготовления продукции на производстве отвечают самым высоким требованиями биотехнологических норм и стандартов. Технологические процессы полностью автоматизированы и находятся под постоянным вниманием систем контроля. Это обеспечивает необходимые параметры лиофилизационной сушки в асептических условиях и исключает человеческий фактор.

Одна из линий производства болгарской лаборатории Lactina – закваски для приготовления домашних кисломолочных продуктов, уже приобрела свою популярность и доверие потребителей. И это не случайно.

Закваски Lactina имеют очевидные преимущества перед иными подобными продуктами по основным показателям – длительности хранения при сохранении активности микроорганизмов:

- Микробиологические культуры заквасок Lactina, имеют возможность сохранять свои качества при температуре воздуха до 20̊ С в течение 18 месяцев при неповреждённой упаковке.

- При таких сроках хранения нам важно знать количество КОлониеобразующих Единиц (КОЕ – количество бактерий способных к размножению, образованию колоний), которое укажет нам на активность микроорганизмов.

В заквасках Lactina таких единиц 1*10ˡˡ, в 1 грамме сухого вещества, что во много раз превосходит пробиотики других производителей.

Для домашнего приготовления кисломолочных продуктов лаборатория Lactina предлагает целую линейку заквасок. С их помощью на собственной кухне, при соблюдении несложных правил, можно приготовить кефир, ряженку, йогурт, сметану, творожок и другие полезные продукты.

Преимущества такого приготовления очевидны – готовый продукт будет исключительно свежим, а главное, в его составе будут только молоко и заквасочные культуры. Это выгодно отличает закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов от подобных продуктов массового производства, ведь для улучшения органолептических качеств и увеличения срока годности добавляют красители, крахмал, стабилизаторы кислотности – в общем, всё то, что употреблять в пищу совсем не обязательно.